2022 год — год Тигра. Как оформить подарок?

2022 год — год Тигра. Как оформить подарок?

Новый год — один из самых любимых праздников как взрослых, так и детей. Ведь вне зависимости от возраста люди живут в предвкушении чудес и исполнения желаний ну и, конечно подарков. Впечатление от них начинает складываться ещё в момент вскрытия новогодней упаковки, оптом которую можно приобрести у нас.

Что учесть при оформлении презента на новый год Тигра

Наступающий 2022 год будет годом Черного (Голубого) или Водяного Тигра по восточному календарю. Тигр — животное импульсивное, но при этом осторожное. Он любит все натуральное, ценит красоту, но не вычурную, аккуратность и практичность во всем. Поэтому и подарки должны быть соответствующими: милыми и полезными одновременно.

Упаковке подарка стоит уделить немалое внимание. В качестве упаковки можно использовать различную оберточную бумагу, специальный мешочек или коробку. Что касается бумаги, то тут выбор будет широким. Поскольку тигр любит натуральное, то можно выбирать фактурную бумагу (под бархат, фетр, замшу) или привлекающую внимание блестящую бумагу.

Если говорить о цветовой гамме упаковки, то стоит сказать, что Тигру нравятся природные оттенки, а также яркие цвета. Поэтому упаковочная тара или бумага могут быть красного, синего, зелёного, жёлтого, оранжевого, золотистого цветов. Она может быть как однотонной, так и сочетанием 2 — 3 вышеупомянутых оттенков. Для мужчины можно использовать лаконичный черный, особенно в матовом варианте. При этом должен быть ещё какой-то декор. Прекрасный вариант, который приглянется хозяину года — хищный принт. Главное — упаковка должна выглядеть торжественно.

Что касается декора, то он приветствуется, но во всем важна мера. Можно выбрать простой вариант украшения подарка бантом из атласной или шелковой ленты. А можно и более сложный вариант — с аппликацией, со стразами и бисером: Тигру нравится все блестящее. Прекрасным дополнением станет рисунок хозяина года или мягкая игрушка в виде тигра.

Нужна новогодняя упаковка оптом от производителя? Обращайтесь к нам.

$(document).ready(function(){ $("#showHideContent").click(function () { if ($("#content").is(":hidden")) { $("#content").show("slow"); } else { $("#content").hide("slow"); } return false; }); });